Dokumentation auf iPad Pro

Absolvieren Sie die gesamte Ausbildung mit Hilfe des Apple iPad Pro und dem dazugehörigen Pencil

Wir führen neu die 2-Jahres-Ausbildung zum dipl. Hydraulik-fachmann mit dem iPad Pro durch. Sie erhalten also die gesamte Dokumentation sowie alle zusätzlichen Unterlagen digital direkt auf Ihr iPad Pro. Das Erfassen von Notizen oder Dokumentieren von Arbeitsschritten in der Praxis wird so noch einfacher und alle Ihre Unterlagen sind an einem Ort.

Für eine einfache Verteilung der Schulunterlagen nutzen wir die App «iTunes U».

Hier wird für jede Klasse ein eigener Kurs erstellt, worin alle Dokumente, Videos, Bilder oder auch Apps verteilt werden.

Für die Kursanmeldung auf iTunes U ist nur eine eigene Apple-ID erforderlich.

Durch iTunes U haben alle Teilnehmer Zugriff auf das ganze, aktuelle Schulmaterial und können gleichzeitig miteinander kommunizieren. Beiträge und Diskussionen können somit auch nach dem Unterricht mit der ganzen

Klasse gestartet werden. Tauchen Probleme auf, können diese vor dem Unterricht bereits geschildert werden und man kann sich im Vorhinein Gedanken zu Lösungsideen machen.

Die Benutzeroberfläche richten wir zu Beginn ein. Zubehör, wie z. B. eine Hülle oder ein Smart Keyboard werden vom Schüler selbst bezogen. Für den Unterricht empfehlen wir aber den Apple Pencil wie auch die kostenpflichtige App «PDF Expert 5». Beides kann bei uns mit dem iPad Pro zusammen bestellt werden.