Spezial-Schulung Partikelmessung 2018

Herr Patrick Ladj von der Firma Pamas hat unsere 2-Tages-Klasse besucht und die Partikelzähler S40 GO und S50P Fuel vorgestellt.

Diplomübergabe 2017

Die HF Hydraulik Schule AG gratuliert allen Absolventen der 2-Jahres-Ausbildung zum dipl. Hydraulik-Fachmann HF herzlich und wünscht Ihnen für Ihre Zukunft viel Erfolg.

von links nach rechts:

Daniel Rüegg, Urs Müller, Benno Rohner, Samuel Nigg, Angel Sonder, Roland Müller, Cyrill Strasser, Hanspeter Michel, Kilian Kurmann, Martin Müller, Marco Kuster und Josef Rüdisüli

Firmenbesichtung 2017

Die diesjährige Abschlussklasse besuchte zur weiteren Vertiefung Ende November drei Firmen:

• Birrer Hydraulik AG in Buttisholz
    Firmenbesichtigung und Schulung in Dichtungstechnik
  • ATP Hydraulik AG in Küssnacht
    Firmenbesichtigung
  • Rigitrac Traktorenbau AG
    Firmen- und Museumsbesichtigung

Wir danken allen Beteiligten für den spannenden und lehrreichen Tag.

Diplomübergabe 2016

von links nach rechts:

Christoph Kamer, Rolf Wälti, Oliver Zoller, Philipp Ott, Peter Imbach, Pascal Rohrer,
Dominique Schober, Ernst Kalberer, Josef Rüdisüli, Patrick Ernst, Martin Gander, Peter Spichtig